calvin0527

8个月的宝宝便便粘粘的?

你好,我家宝宝8个多月了,给他喝稀饭会在稀饭里面加骨头汤,宝宝吃完便便有点粘粘的,我想问在稀饭里加骨头汤可以吗?如果不加的话,只喝白稀饭吗?

爱女可可

宝宝的便便粘的应该和添加辅食有关,宝宝只要爱吃、精神也好的话,就不用担心,

liu16020219

宝宝可能吃的太油了,所以会这样子,适当喝就可以,不用天天喝的。

老鼠(宇宇)

可以喝,但你要把汤里的油弄掉,教你一个方法,早上把汤弄好后摊凉了,把汤放在冰箱的冷冻室里冻一个钟,然后拿出来了就可以看到油了,你就用汤勺弄出来就可以了,试试吧

lijiachan

在稀饭里加骨头汤肯定不好,对宝宝肠胃不好,但可以煲好了骨头汤,再把汤放去煲粥,我就是这样弄的,因为宝宝小,我怕有些很小的碎骨平常喂的时候不留意会呛到宝宝。8个月的话最好还是把汤去一下油。其实煲骨头汤前先把骨头过过水,就是把骨头放滚水里滚一会,然后拿出来用冷水冲洗,这样油份会少很多