SUNZONGYI

宝宝哭

宝宝6个月,总爱走路,晚上就哭,是不是累的?

hzy20101122

这么小孩不会走呀,哪怕会走也不能让他走。

爱女可可

建议给宝宝补钙,可以用碳酸钙颗粒冲剂,例如:纳诺卡,另外配合伊可新一起吃,伊可新含有维生素A和维生素D,有帮助钙质吸收的作用。
另外给宝宝添加辅食的时候,可以添加一些虾皮等海产品,适当晒太阳有助于钙质吸收。
补钙是个长期的过程,要慢慢来,不要心急,过半个月左右,哭闹会逐渐改善。

liu16020219

缺钙,补补钙和鱼肝油就行了。

老鼠(宇宇)

宝宝六个月还不能给他走路哟,对宝宝的脚的发育不好,不是越走路越好的,很容易导致O型腿的,加上宝宝的身体负荷不起也就是缺钙,宝宝六个月的钙质还达不到走路的效果,老人都说:七坐八爬九走路。补钙买些葡萄糖酸锌钙口服液吃吃晚上给宝宝吃点鱼肝油