研研宝贝520

宝宝有眼屎该怎么办

宝宝两个月 了
但是眼睛老是有好多眼屎 该怎么办

wenxuecity

眼睛有眼屎有多种因素,一是可能是泪囊感染了,平时多用清水软毛巾给他洗洗,一天洗两到三次即便。二是可能是孩子本身内火重,还有就是饮食结构引起上火了。请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝以前也有过这种情况出现过,后来经邻居推荐选择美国原装进口双亲 之选奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,重要是该奶粉是100%美国原装进口,封罐出厂到父母亲手开罐,全程密封,符合美国FDA认证的婴幼儿配方奶粉供货商之一。不妨试试看。

老鼠(宇宇)

是否每天起床宝宝的眼睛都是眼屎呢?如果是就要带小孩去看医生了,只有一些就多给宝宝喝水,

lijiachan

上火内热,给宝宝煲点七星茶吧。如果眼尿多得眼睛有点发红就要去看医生呢

lrx0324

上火了,多吃清淡食物。

xiaojier

宝宝哭得少而已,让宝宝多哭二下就没事的了!