芷萱妈咪

妈妈问题

顺产的。产后2个月了。来了少量黑红色的血。持续几天了。这是月经吗?姐妹们有这种情况吗

飘雪方舟QQ

要看你有没有喂奶,只要一断奶就会来月经了,如果你的奶比较少也会来的比较早,没事的。记住日期下月在观察如果准时报到就没问题

liu16020219

是的,是子宫还没有完全恢复的缘故.没事的.我刚开始的时候也这样.慢慢就好了.

老鼠(宇宇)

这个时间可能是吧,问问宝宝是否喝母奶呢?是的话来月经的可能性比较少,不过也有喝母乳的来月经的,没事的,不放心就去医院看看

lijiachan

楼上说的对,喂奶期间是不会来月经的,如果还有这情况去看看医生吧

seasonbrisk

你看看下个月有没有,很多人生完孩子一个月就来例假,说明你的子宫恢复的好,没事的,不耽误喂奶,多吃点好的补一补