甘佳佳

宝宝的兴趣是去发现还是去培养?

我和她妈妈在艺术方面缺少天赋,我现在经常带宝宝晚上去广场看跳舞,可是她(9个多月)不大喜欢,看一会,就不能集中注意力了,但是我发现她看见小狗非常兴奋的大喊大叫,可是我希望她能歌善舞,不要像她妈妈一样,什么都不会。

hzy20101122

小孩的天性喜欢动物。还小呢

lrx0324

发现,发现后去培养

xu771108

呵呵,谢谢你的信任,我觉得这是小孩子的天性,我的儿子也特别喜欢小狗,小鸡
看别人打球,跳舞也有兴趣,但是不如看小动物时间长,他们还是小,不知道学习,你可以教她跳,每次哪怕几分钟,慢慢训练吧。不能打击了孩子的兴趣,大一点再正式教,发现某一方面天赋再精心培养,孩子需要我们大人的指点。