leagun

jMM小姑子和孩子长期在你家居住怀孕中你怎么办?

现在的我很纠结,以前是两个小姑和三个孩子,都在我家住,怀孕中的我没有睡过午觉,家里太吵了,根本没有办法睡觉,我一直很痛苦,怕宝宝发育不好,就在我生孩子的前20天左右,大姑子动了我家的钟,过了不到半个月我的公公病了,离我生孩子还有七天,更悲剧的是我的孩子也没有了,时间长了,缺氧。我天天期盼的孩子就在那一瞬间没有了,我的心痛得没有理解,我觉得我人生都完了。在那段日子我以泪洗面,过了八个月,现在的我又怀上了孩子,我觉得我活过来了,可是小姑子和2岁的孩子还是在我家不走,现在的我想睡个午觉都很困难,很纠结,我害怕对宝宝不好。心里很烦,不想让悲剧再次上演,我真不知道该怎么办?可她不自觉,我想安静的睡会觉都不行。我不想让婆婆为难,不想破坏家庭的和睦,就我老公一个儿子。每天都晕晕的我快崩溃了,JMm我该怎么办?

幸运五色花

唉,走不了若是定居,就放宽心,想干嘛干嘛,不要理会他们,孩子就是王道,失去一次的痛苦,不能在次失去~~~
要么会娘家住~~

逍遥宁QQ

哎。。家家有本难念的经啊,看了你的描述,我也真为你感到难过和同情。怎么说呢,我觉得你还是要跟你老公好好的说说这件事情,让他去跟你婆婆和小姑子解释这件事儿。