pingpingan

宝宝什么时候开始补钙?

宝宝什么时候开始补钙?很多好友介绍金奇仕的乳钙给我,不知道金奇仕的乳钙如何?

Katherineugog

我家宝宝就是每天一颗金奇仕的鳕鱼肝油和乳钙,效果不错哦!
金奇仕婴幼儿乳钙(DHA), 既可以补钙,又可以补DHA,体格智力同步发育
骨骼和智力的发育具有不可以逆转性,所以为宝宝补充钙和DHA, 宝宝健康又聪明!

提问者对回答的评语:谢谢!

意林之云

如果你每天给宝宝的喂奶量有达到800CC以上,奶中的钙就可能满足宝宝的身体需要了,无须再补钙,妈妈也可以每天吃一粒钙片,自己补钙的同时,奶水中的钙的含量也会相应增加的。如果补补钙的话,前几个月最好是吃乳钙比较方便,一来宝宝爱吃,喂养方便,乳加力,金奇仕都不错,二来如是钙水的话,如葡萄糖酸钙,味道不太好,宝宝一般会不喜欢的。等宝宝大点了之后,可以喝葡萄糖酸钙,吸收效果也是不错的。

补钙要有一个钙的吸收的问题,如果吸收不好,宝宝也会缺钙的,补钙最好是在晚上吃,不要与奶或是辅食同吃,这样子钙的吸收率就只会有30%。

但鱼肝油是一定要补的,一般出生两周后就可以补了,目的是为了促进钙的吸收,母乳中的维生素AD是很少的了,无法满足宝宝发能的需求。补充鱼肝油可以让宝宝钙吸收更好, 鱼肝油最好是在早上吃,可以帮助宝宝一天钙的吸收的。同时要经常带宝宝外出晒太阳,功能同鱼肝油是一样的,鱼肝油一般就买贝特令或是伊可新就行,无需买外国进口的鳕鱼肝油,贵得很,效果实际上是一样的。

宝宝可以吃辅食后,可以食补的,如每天保证一定的奶量外,可能用骨头汤来煮粥,或是虾米切碎后加入在面条中,豆腐,青菜中也含有大量的钙的

mmhhd

常规的补钙是需要的,日常的膳食可能不够均衡,金奇仕是个大牌子,效果应该不错的。

xmr的妈妈

厦门产的福娃牌鱼肝油不错,要和乳酸钙一起吃效果比较好!4-6个月就可以补了

oohh

BB补钙是必须的,按需服用吧。