大海孤帆

新生儿脸黄

新生儿脸黄怎么办呀?奶粉或葡萄糖加水的比例是多少?谢谢·········

奶酪、尛囡笙

给宝宝多喝水,每天最少喝150毫升的水那样脸黄慢慢就会好了,我家宝宝脸黄就是这样喝水好的

杨康妈

这是正常的。大约50%~60%足月出生的宝宝在头一两个礼拜中皮肤会发黄,医学上称为黄疸。事实上,所有新生宝宝都会出现不同程度的黄疸,只是有些宝宝的情况不是很明显。对大多数宝宝来说,黄疸只是一种暂时的现象,无关大碍,它会自己消退或经过简单治疗即可。但是,在极少数情况下,黄疸也可能会很严重,所以必须加以留意。

葡萄糖加水的比例在葡萄糖罐子外面标示了。

梦的秋色

注意观察哦,时间长了就是生理性黄疸

奶酪、尛囡笙

给宝宝多喝水,每天最少喝150毫升的水那样脸黄慢慢就会好了,我家宝宝脸黄就是这样喝水好的