小毛爱

三个月宝宝爱吐奶

宝宝现在三个月大,吐奶吐得很厉害,有时喝多少奶就吐多少,奶粉冲得淡点也是,喂少些还是,后来听说轻拍背部让他打嗝会好些,我试过了还是不管用,三个月体重才5KG多一点,身高162左右,感觉比较瘦,会不会跟吐奶有关系,能吸收到的营养比较少,不知如何是好啊,希望大家能支招帮帮忙.

夜阑静听

我家宝宝也爱吐奶,宝宝大一些就会好的,拍嗝的时候慢一点轻一点就会好些

妍妍mommy

去检查一下,医生会开一些消化药给他的.