cecilybaby

睡觉不安稳

宝宝11个月了,但近2、3个月,睡觉总是不安稳,每天都要趴着睡,把她纠正了,不到半小时,又变成趴着。还睡着睡着就双手抬起脑袋,从左边弄到右边两边摆。是不是有什么疾病呢?!

小乐乐妈妈

脾虚的宝宝喜欢趴着睡,但也不是一定的,双手举过头好多小宝宝都是这样的

瑾儿妈咪

宝宝醒的时候问下宝宝是不是什么地方不舒服.

祝宝宝健康快乐每一天!

yingdongzi

我家宝宝5个多月了,睡觉一有动静就醒了,不知道怎么回事?

咑哋舗〝扯疍

宝宝肯定有不舒服的地方,建议多问问医生,祝宝宝健康快乐每一天。