红又红

NUK婴儿用品好吗?

在准备待产包啦,想知道NUK 的产品怎么样啊,好的话就一站解决了。

桂华三丫

我之前在准备待产包的时候,对NUK做过蛮详细的了解,NUK的产品都是符合德国和欧洲严格的质量检测体系的,在全球超过100多个国家和地区都非常畅销的,口碑很不错的,给宝宝用着也放心。我现在给宝宝用的婴儿用品基本都是NUK的,奶瓶奶嘴最赞了,因为奶嘴设计是仿母乳喂养设计的,都宝宝口腔发育和消化吸收很有帮助。奶嘴上的进气孔也能在宝宝喝的时候防止呛奶喝回奶。每次喝奶瓶宝宝都乖乖的,不哭闹,NUK的产品不错的。

雨中的了悟

上妈妈班的时候妈妈们一直讨论宝宝用的产品哪个牌子,很多妈妈都说了解下来NUK 不错的,我自己本来对德国的品牌就很信赖,因为德国的质检体系相比国内的要严格许多,NUK的湿纸巾啊,奶瓶清洗液啊,吸奶器等等都超好用的,特别是奶嘴,仿母乳设计的,还有自动进气孔,宝宝不会呛奶和回奶。