开心的小丫头

NUK奶嘴的扁头造型有什么作用吗?

当初是老公买的,说这种扁头造型科学,是这么回事吗?有什么作用?

漫紫风情

NUK的奶嘴是仿母乳造型设计的,设计成扁头就是因为妈妈的乳头在宝宝嘴里的时候形状就是这样,不会产生宝宝排斥奶嘴的状况,对宝宝的口腔发育也十分有利,还可以促进宝宝的消化。喂奶的时候把奶嘴洞和透气孔朝上,这样能够有效的减少宝宝呛奶情况的发生。我给我家宝宝用NUK的奶嘴就是冲着这个扁头造型去买的,很人性化的设计。

杨康妈

NUK的奶嘴是按照宝宝的口腔贴合设计的,对宝宝的上颚等都是比较贴合的!
挺好用的,我宝宝是喝母乳的所以不喝奶嘴,我换了很多个牌子,一直都NUK的才有起色,现在一直都是用这个牌子的!

都是我在

扁头是按照妈妈的母乳喂养,根据妈妈乳头的造型模仿而设计的。我家宝宝一吃NUK的奶嘴,别的奶嘴就不要了。这样的奶嘴可以帮助宝宝的口腔发育。加上NUK的奶嘴上面设计了自动的进气孔,这样就能调节空气进入奶瓶,帮助宝宝解决了吸奶时候产生的呛奶及回奶。