guangliang521

这样孩子能要吗

我妻子是计划外怀孕,我平时只是偶尔吸烟,没烟瘾,平时不喝酒,但妻子受孕那天我喝了点酒,但没醉,还有受孕四五天我妻子吃了两片PPA,请问这样孩子能要吗?我妻子现在很担心

杨康妈

一般而言,含PPA的药物属于美国药物和食品管理局(FDA)对妊娠危险等级标准定为B类或C类。其含义是对人类无危害证据,但动物实验可能对胎畜有害或缺乏研究。至于您服用的药物量较少,望能及时观察,定期产检。

瑾儿妈咪

建议咨询一下专业的医生.

祝福你们!

seasonbrisk

不能要,我之前的情况比你们要好多了,至少我怀孕初期吃的是中成药,但是因为我妈妈是医生,所以她在咨询了她的同事之后,坚决让我打掉了。现在就一个孩子,生出来就要对他负责。很难的,我跟我老公抱头痛哭了几次,但是医生的回答是肯定不能要。你老婆吃了PPA,更不能要了

小尹尹

问医生比较好吧,如果自己不想生的话,就不要了咯