张大锤

关于宝宝腹泻

我家宝宝2个半月了,一直都便便正常,一天1至3次金黄,但这两天便便突然有点儿稀了,有时还发绿,但宝宝精神和食欲都没什么影响,还和平时一样,现在主要是母乳,请问有什么办法能让宝宝大便恢复原来呢,是饮食上出了什么问题吗?

seasonbrisk

吓到了,不怕的,小孩子偶尔会这样的,如果太稀就加点妈咪爱给他吃,一般自己会好的了。只要精神好,吃睡正常,不用太担心的

提问者对回答的评语:谢谢亲的帮助,今天好多了

瑾儿妈咪

宝宝是不是吃风了.

宝宝穿得薄吃风了会有绿便.

宝宝穿得厚出汗后衣服潮漆在身上也会有绿便.

平时根据天气变化适当给宝宝增减衣服.

祝宝宝健康快乐每一天!

甜心ai宝贝

偶尔绿色是没关系的,宝宝要是吃了奶粉就有可能是吃奶粉的原因,只要精神好就没什么大关系的