崇壹

宝宝口里发酸 大便也发酸 该怎么办?

宝宝口里发酸 大便也发酸 舌苔有点发白 平时不爱吃鸡蛋 也不怎么爱吃辅食 就喝奶 母乳!

seasonbrisk

你奶挺好啊,呵呵,营养含量高,蛋白质多,宝宝才会上火,不怕的,你平时多喝水,泡点菊花茶来喝,过奶给他就可以消火的了。

小煜小宝

买同贝牌,小儿跂翘清热颗粒给宝宝喝,对大便酸臭,溲黄有用,我家宝宝也用的

sd妈咪

你好宝妈,口里发酸应该是消化不良导致的,平时多给宝宝喝水,帮宝宝按摩按摩肚子 ,