zlly77

大拇指关节活动不灵活

我家宝宝11个半月,这几天大拇指第一个关节一活动,就不灵活,咯噔一下!这是怎么回事呢?慢慢能好吗?请大家帮帮我!

小虎loveyou

给他按摩一下手呀,这样可以促进他抓捏物体,还有手的灵活性。祝宝宝健康快乐!

杨康妈

你好,这种情况需要去医院检查一下,得明确关节是否有损伤等因素存在。

新生儿就是攥着拳头的,我家宝宝过完百天才偶尔伸开手指.不要去掰他,你觉得没使劲也许就弄疼他呢