kitty321

请问各位,现在8个月的孕妇去香港能让过关吗?

弟妹想跟我一起去香港囤惠氏奶粉,可她已经8个月的身孕了,肚子挺大的。会让过关吗?

牛囡

不可以过的,除非你在香港交了预订产床的四万押金,到时拿着这押金条才可以过。

叶俊欣

不行的吧,要不然就要检查很久,那时我姐姐6个多月去香港都被扣起来问话了,我们在那等她一个多小时

鹏鹏寳寳

哈哈在那边生了就能入那边的户口,检查肯定很严的喇

PAN201314

只要持有有效证件都可以合法出入境,对孕妇并没有针对性措施!”深圳边境总站人员与是说。所以,孕妇过关不会有任何限制。

香港医院管理局强调,孕妇在香港合法分娩,必须在香港有产前检查及验血报告,并在孕期5个月前(只是一个大概的界限,以关口的医检为准)办好医院预约证。过关时必须出示相关证件,配合登记个人资料后可正常出入香港。
待产期的孕妇是不能过的 如果你说是自己太胖了 也许能混过关