lezhihong19870525

1.含着安抚奶嘴才会睡觉2.咳嗽有痰两个多月不好

1我宝宝从两个月及开始一睡觉就要安抚奶嘴(白天/晚上)白天相对好一点,晚上就是整晚都要一拿掉就会醒来哭闹。这样对身体和牙龄有没有影响?
2.咳嗽和有痰快两个多月一直不好,开始一直在县医院看的吃西医一个月无效,又改中医有点好转,但是效果还是不明显,还是继续咳嗽有淡黄色的痰,后到市医院看说没有什么问题,可是一直就是不好

芭比桐桐

我家宝宝也是必须含着东西才睡