linlinggi

小孩闹矛盾,大人该插手吗?

我家儿子特别皮,一天爷爷带他在外面玩,我家儿子手里拿的小树枝,碰到另外一个小朋友,小朋友的奶奶就过去把我儿子手上的树枝给抢下来扔了,我儿子也哭了,晚上回来还作梦,我很心疼,你们说大人该差手吗

PAN201314

小孩子闹矛盾是很正常的,不管怎样大人是不要插手为好,但也不要什么都不做,告诉孩子这样是错的,要讲道理.

xiaobowo

各人家的孩子各人都疼啊,你疼你家儿子,人家奶奶也疼孙女啊,你应该平时让你儿子不要拿树枝小棍子的到处跑,戳到人戳到自己都不得了啊,这个习惯不好

小尹尹

小孩不能玩的东西大人最好不要让他玩,同时要告诉他不能玩的理由,

王缪一

各人家的孩子各人都疼啊,你疼你家儿子,人家奶奶也疼孙女啊,你应该平时让你儿子不要拿树枝小棍子的到处跑,戳到人戳到自己都不好。