雨露羽化

电动吸奶器好用吗?

我朋友用手动吸奶器说很吃力,我还是买个电动的吧,NUK的好用吗?

白色钢琴曲

好用的,我平时吸奶的时候,单手操作都不费力,噪音也小,吸力大小可以人工调节的,还可以模仿宝宝的吮吸频率,比较舒服的,而且下面的储存瓶装好奶嘴就可以直接给宝宝喝了,非常的方便好用,拆卸也简单,洗起来很省力。

王缪一

不用买电动的吧..这东西很贵的.
你现在只是刚刚生完宝宝,奶水不会一下子就有好多啊.
如果你累的话,就叫你老公帮你啊..
用手挤会好很多的,,大概过多俩个星期就会有更多奶水了.到时候吸奶器就没用了,我家那个就用了一下下.现在搁着.

张大锤

我个人认为还是买个电动的吧,因为手动的太累了,月子里容易落病的,而且你巨困的时候又不得不挤的时候,还是电动的比较方便,其实电动的你总是举在那,挤起来也挺累的呢,我用的是新安怡的,很好用的说

梁嫁梁

我个人觉得吸奶器不好用,还是用手挤还快点.买来也用不了几下.

慈缘

平时照顾宝宝已经很累啦,吸奶器这种的,当然要买自动的省力啊。我用的NUK的电动吸奶器单手操作都不吃力的,吸奶频率就像宝宝在吸一样,而且下面是储存瓶,装好奶嘴就可以给宝宝喝了,非常方便。