微微风吹

哪些食物不能一起吃?

听说很多食物一起吃了不但不能增加营养,而且还对人体有害啊,到底哪些食物不能一起吃呢?

zkkddd

下面这些食物不能一起吃,一定要记住:
羊肉与西瓜、香蕉与芋头、皮蛋与红糖、黄瓜与花生、芥菜与兔肉、汽水与白酒、狗肾与鸡肉、鳖与芹菜、柴鱼与南瓜、烧酒与番茄、蛤与柑、饴与竹笋、牛肉与韭菜、牛肉与鲶鱼、鳝鱼与红枣、蟹与茄子。

可爱的桉桉

很多啊,比如豆浆和鸡蛋,开水冲蜂蜜,狗肉+ 绿豆,鸡蛋+ 糖精等等