lina8888

团购发起,打算在优优宝贝摄影,有兴趣的妈妈一起团

宝宝1岁了,一直打算给他拍个套餐,因为闺蜜早先在芝麻开门拍的感觉很不错,当时就想着以后也到这里拍,后来再打听时,发现变成优优宝贝了。之前不知道两者的关系,一问得知“升级版”。

今天实地考察了一下,了解了下所谓的“拍一千送一千”,这貌似五折的宣传话语,实际操作中可跟打折不同。不过地点和环境确实不错,店里的样片看了一些,比较满意,小宝宝们都很可爱呀~~~

有同样兴趣的妈妈们,我们一起组团吧~~~~

具体团购细节,先看看队伍情况,再跟他们具体砍吧~~~

hzy20101122

要砍的狠