kjowjdo

婴儿可以喝果汁牛奶么?

宝宝48天了,家里亲戚送了两箱果汁牛奶,请问可不可以和婴儿奶粉一起喂呢?

玉然

果汁牛奶属于饮料了。
新生儿一出生就具有吸允能力,所以尽量做到早开奶。虽然开始时妈妈的乳汁较少,但不能因此给新生儿喝饮料,这样会影响宝宝的食欲,减少宝宝吸允时的力度,降低对乳头的刺激,使得母乳分泌量减少,甚至会造成奶瓶错觉而拒饮吸母奶,从而导致母乳喂养失败。另外,饮料还会使胃内产气增加,引起肚胀,也容易增加感染的机会

小虎loveyou

不可以呀,那是饮料呀,不怎么安全的,还是母乳好啊!上午祝宝宝健康快乐!

彦西

不可以呢,宝宝还太小了,肠胃吸收不了,对宝宝身体不好的

甜心ai宝贝

不行,四个月内只能吃奶!~要到四个月后才可以

曾梓涵

果汁牛奶是饮料不能和奶粉一起喂,一般在宝宝4个月之后可以给宝宝添加一些蛋黄,菜泥,果汁,鱼泥等辅食,量要有少到多,慢慢来

eve_chen

当然不可以的呀。
四个月内只能吃奶粉或者母乳的。
四个月后才可以添加其他辅料的。
果汁牛奶是果汁,根本不是牛奶呀,大人都建议不怎么能喝,更何况是小宝宝呢。