LEE

流感疫苗打好,还是不打好

我的女儿十个半月,身体很健康,有经验的妈妈请告诉我流感疫苗打好,还是不打好。

qingzi

当然是打好了。

lulu.Zhou

我觉得还是要打的好。这样可以使小孩更好地抵御空气中细菌入侵

Happy子墨

要打,毕竟孩子的抵抗力弱,况且孩子要出门,打了更放心

儿科专家

如果孩子平时体质较差,就给他打,如果体质可以,就不要打,毕竟疫苗也是病毒.

LEE

用于预防流行性感冒。1岁以上、身体抵抗力差、体弱多病的宝宝可以接种。
近年来,流感疫苗被炒的很热。但由于病毒变异快,每年病毒株都会有变异,因此不适于列入计划免疫。对于宝宝是否需要接种流感疫苗,有些专家有不同意见,他们认为得流感并不是坏事。因为流感不是严重疾病,得病后一般7-10天就会自愈,可以增加宝宝的免疫力。所以,并不提倡所有的宝宝每年都打流感疫苗。
以上仅供参考
出自《年轻妈妈之友》

天方夜谭

还是打好,现在看病费用贵,宝宝又吃苦,自己又心疼。能打一针省了这些心了。