bwodl

有没有治疗盆腔炎的偏方,我想试试

最近小腹胀胀的疼 ,去医院检查查出是盆腔炎,医生给我开了好多药,吃了也没见效,请问有没有治疗盆腔炎的偏方呢,我想试试了

linlinggi

试试这个,盆腔炎膏:大枫子500克,木鳖子500克,绿铜500克,白矾500克,共研细末,拌匀后调入凡士林1000克,搅匀成膏备用。每次取药适量于腹部疼痛处,每天1次.10天为一个疗程,具有凉血解毒之功效。
不是吃的是抹的,我感觉应该也没什么副作用吧