宝贝0607

1岁宝宝这几天没胃口

我儿子1岁了,这几天段奶后没胃口怎么办?

☏阿萨辛

要慢慢地给孩子添加一些辅食,可以用米粉或是小米粥试喂一下,孩子断奶总要有个过程。

若凡寶兒

一般宝宝在秋季断奶比较好。
意见建议:
断奶后的宝宝一定要吃食物才行,你可以试着换不同牌子的奶粉试试,有的宝宝有点挑的。

副食的话,断奶后要用心专门为宝宝做些营养餐,又要营养还要味道好。像蔬菜泥,果汁,肉泥等都可以,细面条,米粥都可以,要试着给宝宝吃。现在宝宝能尝出味道了。