孩子他妈丶

老婆 孩子 拉肚子

老婆拉肚子有3天了,就是大便很稀也不肚子痛一天就一次,最近孩子也是大便很稀,他可不是一天一次了一天5到6次大概吧。请问是什么原因啊?

小优优妈咪

可以用新鲜苹果切丁煮水给宝宝饮用,注意一定要很新鲜的苹果,因为不新鲜的苹果钾和钠流失了,不能止腹泻.

☏阿萨辛

是不是吃东西导致的腹泻啊,如果孩子只在哺乳期,那么这种可能性是很大的,建议去看医生。特别是这个季节,很容易食物中毒的,我前段时间就是。