吉吉的妈妈

宝宝四个月了,可是体重只有不到13斤!

今天去体检,宝宝的体重才12.6斤,医生说大数是湿疹过敏的原因,要求换奶粉,换多美滋深度水解的,而且什么辅食都不能加,这到底是什么原因啊,真的是因为过敏之后肠胃不吸收吗?现在宝宝一顿都吃160毫升的奶,一天五到六顿,大便一天一次,就是瘦,再这样下去真的会变成重度营养不良了

瑾儿妈咪

宝宝四个月体重在4.5至7.7公斤都是正常范围的.

祝宝宝健康快乐每一天!

翔翔べ_媽咪

只要宝宝能吃,能睡就好,我宝宝出生到现在都是喝奶粉的,四个月体检15.2斤,偏胖呢,我们喝的时候美赞臣的奶粉,宝宝两个月到三个多月期间脸上也长湿疹,反反复复,没见好,湿疹的影响不大的,亲可以买宝宝湿疹膏来涂,一天就好了

tianyi1111

宝宝的身高和体重不要太在意,只要他吃得好睡得好就行了。我宝宝66天体重不到12斤,身高58厘米,我也担心,后来还专门去医院咨询医生,医生说没关系的。因为我宝宝吃得好睡得好。