xianrenzhangml

两个多月的宝宝

我家宝宝每天基本上吃奶粉(雅培),只能吃五六百毫升,请问是不是太少拉,宝宝生下来是3120克长50公分

zhangbin5402

我家宝儿也是雅培,1个多月的时候每天都可以吃700-800了,现在2个月10天,白天一般一次吃120-150左右,吃4-5次。晚上睡觉前的那一顿要吃200-240,最多吃过260。因为睡的比较早(8点多睡),晚上起两次,也吃120-150。一天下来要吃1000多的奶。我觉得好像现在喝奶都不能满足他了,而且专家说宝宝每天的喝配方奶的量最好不要超过1000,可是现在又不能添辅食,我真不知道要怎样。

g-wei

只要宝宝精神好,没有饥饿感就行,你不要担心宝宝吃不饱,我以前也这样,我请的阿姨说,宝宝饿会有所反映,比如哭或小嘴找等,这时你在喂宝宝,不然宝宝吃太多也容易生病。

liyy2756

我家宝宝也是这样,每天早上都不爱吃奶,你等他饿了他自然就吃了!

茱妍宝宝

我宝宝刚满两个月,也是吃雅培喜康宝,白天每次吃90毫升,吃5次左右,喝5次水,晚上9、10点睡了之后基本上不吃,一直睡到第二天7点左右才哭。应该是按需喂养,宝宝饿了会哭的~