田雨璇

8个月宝宝拉肚子

宝宝已经拉肚子10几天了,给宝宝吃了醒脾养儿颗粒不见起色,又给宝宝吃了思密达,外用了桂儿脐贴特,但是从今天凌晨开始宝宝有轻微的高烧,今天到医院打了点滴,已经退烧了。宝宝拉的都是水带有绿颜色,请问专家是什么引起的,有什么治疗的办法,今后要注意到哪一点,谢谢!

迪妈妈09

看医生吧,带上便便去做个化验,看是炎症性的还是病毒性的,对症用药

DAADAA

拉了这么久,先把奶粉换成止泄的吧,还有米汤也是很不错的选择!

瑾儿妈咪

鸭蛋黄也可起到止泻的作用.

这几天温度起伏比较大,根据天气变化及时给宝宝增减衣物,不要太热也不能冻着

祝宝宝早日康复,健康快乐每一天!

liu16020219

消化不良引起的,.给宝宝吃几天乳酶生也管用的.

甜心ai宝贝

米汤和胡萝卜泥可以止泻!~医生告诉我的哦