MJ0124

乳汁郁积怎么办?急!!!

我吃晚饭的时候乳房被我儿子胳膊肘儿撞到了之后吃过两次奶,刚才又给他喂了,可是吃过后发现右侧乳房有个块而且还有点疼,怎么才能尽快把它处理好呢,希望有经验的妈妈指点一下

星空皓月QQ

可以用硫酸镁粉湿热敷,效果不错!

爱女可可

最好是去医院或者卫生室吃一些消炎药,要不就找人给按摩一下

JYINYAQI

疼了就要检查是不是的了乳腺炎,最好去看看医生,如果是乳腺炎第一次一定要消炎好不然会老复发的,我就是一开始没消炎好宝宝都才3个月我就复发了3次针都打怕了,买个吸乳器把孩子吃不完的乳汁排出来,如果是乳腺炎也可以用热水袋热敷

碧海桑田

可以找个专业按摩师把硬块按摩开,疼痛会立刻消失。