碧海桑田

六个月宝宝断奶后喝什么牌子的奶粉好

我的宝宝快六个月了,一直是纯母乳喂养自宝宝过完百天后奶水就不足了,但一直坚持母乳喂,四个月后加了辅食,现在宝宝快六个月了,奶水更不好了,所以想给宝宝断奶,不知道什么牌子的奶粉好呀,请各位有经验的宝宝妈告诉我,你们都给宝宝喝什么牌子奶粉呢?

A姨

不在于什么牌子的好,只要适合宝宝就可以了,我家宝宝吃的旭贝尔奶粉我觉的挺不错的,2000质量管理体系认证的婴幼儿营养品制造商;其配方及配方中所选用的营养素,也都是通过FDA认证的,产品很安全,这个奶粉口味清淡类似母乳味道,宝宝很容易接受,很适合宝宝断奶转奶的,更重要的是DHA含量高,对宝宝眼睛质量发育都很重要。现在淘宝旗舰店整箱购买还免费送到家呢,我刚在那里定了一箱,还收到送给宝宝的礼物呢。

虎宝嘟嘟

听说多美滋的跟惠氏的不错,我家正想断奶也想买惠氏的吃

monkey8035

我家宝宝现在7个多月,最初喝的是飞鹤,周围好多朋友也都给宝宝喝这个。不过既然宝宝已经6个月了,母乳不够是正常的,不用担心,宝宝这么大了每天喂几次米粉,蒸蛋或买些面条,疙瘩汤这些辅食,适当减少母乳就可以了,这样营养更全面。祝小宝宝健康快乐的成长!

wenxuecity

我家BB在断奶后就给她喝美国原装进口双亲 之选奶粉,这款奶粉配方接近母乳,口味清淡,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。还不错,有益生元,没有什么上火的现象,大便一直都很好。有适合0-3岁不同阶段的宝宝奶粉。该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,在质量安全方面美国封罐出厂,全程密封,原装不分装、原装不换罐。通过了四大权威机构认证,品质很可靠,而且不管出口那个国家,都是100%成品进口的。宝宝很喜欢,每次都喝个精光。重要是该奶粉是100%美国原装进口,封罐出厂到父母亲手开罐,全程密封,符合美国FDA认证的婴幼儿配方奶粉供货商之一。楼主妈妈可以试试哦。