唐瑞0909

产假结束想辞职

我的产假马上就要结束了,可是婆婆说孩子太小(7个月,16斤),想让我辞职在家,产假期间公司给交保险,发发基本工资。如果马上辞职,单位能同意吗?

虎宝嘟嘟

如果工作还可以我建议楼主不要辞职的好,孩子7个月也还好了,我家孩子才3个多月我就去上班了,不过家离上班的地点很近,7个月了可以适当吃辅食了。我家的4个多月就吃炖鸡蛋等,辞了以后再找份好的也不容易

窗边的小土豆

如果是一般的公司辞职应该比较容易,但楼主要看看你的劳动合同,有没有什么违约条款,有些公司提前解除合同要交违约金的

碧海桑田

我觉得没有必要辞职,我家宝宝马上六个月了,我婆婆就催我去上班,她认为孩子大了一点了,可以由她来带。

杨康妈

虽然说家庭第一,事业第二,不是让你直接放弃事业,希望你认真考虑工作不能丢的问题/。