roioowo

宝宝9个月,不爱喝果汁!

宝宝九个月了,我因为工作忙,很少有时间陪宝宝和妻子,所以经常买一大堆不同的水果,榨汁给宝宝喝,想帮她补充营养。但是宝宝好像一点儿也不喜欢喝,怎么办好呢?

glorybud

可以尝试给宝宝喝不要太浓的果汁,可能水果味道太酸或太甜宝宝都不能接受

bjkdjj

这位爸爸不用过于焦虑,因为这个月龄的宝宝完全可以直接吃水果,可以将水果洗干净后,让宝宝自己用手拿着吃,这样还可以让宝宝的手指得到锻炼。要记得帮宝宝洗净小手,还可以围上小围嘴儿。