pengsirui

宝宝吐奶

宝宝有50天了,偶尔伴有喷射性的吐奶,常有吐少量豆腐块的,喷射吐奶一向是吃的全部都一次性吐出,而且有从鼻孔喷出,这个是不是病理性的吐奶,这个会不会影响他的神经发育.

monkey8035

2个月左右宝宝吐奶是正常的,可能是吃多了,消化不了。你需要每次喂完宝宝之后竖着抱起来轻轻拍打后背,大约1分钟左右吧,让宝宝打个嗝,打出来了就会好多了。

吉吉的妈妈

是不是宝宝吃完没给他拍后背让他打嗝?一定要拍的哦,竖抱然后让他的头靠在你的肩上,有时候要拍很久呢,嗝打出来才可以躺哦,不然很容易会吐奶的。