mcmx114

大家帮帮忙!

3个月做的b超,子宫前位,3个月左右,宫内见胚囊(头臀径55mm,双顶径21mm)“见卵黄囊,可见心搏

可见黄囊是怎么回事啊,大家知道吗?有危险吗?
还有就是这个月份这么大,发育正不正常,偏大还是偏小

zhtihrc

卵黄囊是怀孕前三个月宝宝的自带小便当,等胎盘长好了,就不需要会萎缩掉的。
打个比方,有了卵黄囊就等于 房子建好了的等着人住进去。

有了卵黄囊 1-2周内必定有胎芽 胎心。

B超能看见胚囊的时候,差不多就是卵黄囊出现的时候,先有卵黄囊,然后是胎芽、胎心。有卵黄囊表示胚胎可以发育

提问者对回答的评语:谢谢哦

monkey8035

照了B超要拿给医生看的哦,会给你一个满意的答案的,不要太担心了,去问问你的主治医生。