123布布

鼻塞,吐奶怎办

宝宝快50天了最近老是鼻塞吃了医生开的感冒药好像也不怎么管用,闹脾气的时候吐奶就特别严重

jitaibaobei

宝宝伤食了吧,顺时针揉揉左手大拇指帮助脾胃吸收,家长双手搓热后,顺时针轻轻揉宝宝肚子,从下向上推脊柱

肥仔颖的妈妈

鼻塞可以买支"鼻朗"喷一下,然后用吸鼻器吸通他,本人是用口吸的,宝宝很快就不鼻塞了
如果吐奶是消化不良的话,可以买"汉森四磨汤"给他喝,效果不错