大海孤帆

婴儿打嗝

宝宝八天了,但最近吃完奶老打嗝,请问怎么解决呀

sl282974312

吃完之后,要抱起他,头靠着肩上,轻轻拍他的后背

肥仔颖的妈妈

帮他扫风,放在肩膀上,扫背后(由下往上扫)或是轻轻拍背部,直到他大声打嗝为止

吉吉的妈妈

八天的奶量应该在40左右吧,我们以前大概吃20就给他拍拍背,等打嗝之后再喂,如果是吃母乳的话,吃完就要马上拍背,最好是竖着抱,然后让宝宝的头靠在肩上,轻轻的拍,有时候要拍挺久的,妈妈一定要有耐心哦,如果还是打嗝的话,就喂点温开水,实在不行就挠他的脚心,让他哭一下,就会好的。