Xx豆豆Xx

急.!!医生说宝宝缺钙患佝偻病怎么办??

宝宝还有几天就8个月了,刚刚抱宝宝去给医生检查,医生说宝宝缺钙患佝偻病,吓的心猛的往下沉,赶紧回来打开电脑查,可是脑袋蒙蒙的,看的我心拔凉拔凉的,好担心啊。怎么办怎么办??求菩萨保佑我的孩子快点治愈吧

枫叶QQ

多嗮太阳,吃鱼甘油。补钙

快乐过

现在补钙还可以,我家宝宝一岁了,也是缺钙患佝偻病,胸骨突的很厉害,医生说要补钙,宝宝会慢慢吸收了,不会很严重的,只是比平常人难看一点。