艺萱宝贝

女儿没有满月经常拉稀

我女儿拉屎太稀,还有奶半,每天就是吃奶和少量喝水,我吃饭就是鸡蛋汤和荷包蛋,苹果汤。现在满月了,女儿还是一样,不知道怎么办?

凰儿

如果宝宝吃母乳并且长胖了就是正常的,这是奶水的问题,我家宝宝也是这样的,都拉鸡蛋花呢。我饮食也没怎么注意,就是不碰凉水,凉的饭菜也不吃,宝宝2个月以后才碰的凉水。我家宝宝3个月检查时重8.2KG,高65CM。如果你家宝宝吃奶粉我就不知道了,没经验,我家宝宝是纯母乳的。