紫色玫瑰521

宝宝吃什么样的鱼肝油

各位妈妈们请问你们都给宝宝吃什么样的鱼肝油呀?那种会好点。因这次给宝宝买的一点鱼油的味道都没有我怀疑是假的。所以放在那里也不敢给宝宝吃了。因刚出生那时吃的我忘记是什么牌子的了。

研研宝贝520

我给宝贝吃的是 维生素滴剂 医生开的 也没有味道

涵涵—妈

一般鱼肝油都是有一点腥味的,但是很小,如果味道太浓,宝宝就会抗拒吃。维得小丸子、伊可新都是鱼肝油,都是维生素AD胶丸。我家的宝宝吃的是维得小丸子,效果挺好的。维得小丸子的VA和VD都是进口的,口感好、安全性高,且分一岁以上和一岁以下两种剂型。