mmm811218

关于宝宝

我的宝宝两个月了可是不好好吃奶,刚出生要七斤六两,两个月了也没怎么长肉,一天也不好好吃母乳,医生说是消化不好开了帮助消化药,可是他一吃药就吐连好不容易吃的奶都吐了,所以我都不敢给他吃药,不知道有没有别的办法.

JYINYAQI

我家的也不怎么吃的吃几口就不吃了,都要有3个月了芝9斤多啊,太胖也不见得好,只要他不哭不闹就可以,不不舒服就会哭的
有些小孩胃口小的,你可以喂乳次数多以点

彦西

如果是吃奶粉就换种试试,平常多喝喝开水,健脾散是帮助消化的,可以试下