笑忘于江湖QQ

宝宝有点小感冒

我家宝宝3个多月,一直没有感冒过,这俩天好像有点感冒了,老是打喷嚏,稍微有点流鼻涕(打喷嚏时流,不打喷嚏不流)没有发烧,需要吃药吗?如果吃药吃什么药好?先谢谢大家了!

╰ ╮琉璃苣

宝宝现在还小还是不要吃药好 6个月之前吃的是母乳宝宝的抵抗力很强的 不需要吃药自己会好的 前提是多喝点水
祝你宝宝健康!

瑾儿妈咪

多喝白天水,看看能不能过来.尽量不要用药.宝宝现在体内还有从妈妈身体当中获得的免疫力.

如果不好的话,可用小儿氨酚黄那敏颗粒.效果不错的

祝宝宝健康快乐每一天!