navilyxu

宝宝5个半月发烧囟门鼓起

宝宝5个半月发烧,以为是幼儿急诊,刚开始一直是低烧,第三天晚上烧到39.2度,早上发现囟门高,到医院一挂点滴烧就退了,囟门也下去了,可医生建议做腰穿和CT,我两样都没做,并且打了两天针就不想再打了。虽然做检查要保险些,但这些损伤性的检查我真不想做,并且我的宝宝精神状态好,也一直没发烧

瑾儿妈咪

做检查吧,确实有和您一样的担心;听听医生的建议,再和家人商量商量,看看宝宝的实际实况,是不是和以前一样吃喝玩睡不觉,精神好。

祝宝宝健康快乐每一天!

子丞

不要太担心了,宝宝健康快乐就好。