小贩思野

婴儿皮肤淹了怎么办

皮肤皱褶多的地方出汗的话话如果不能及时处理,就会发红,而且会哭闹不停,据说是淹的,用爽身粉还过敏,还有什么好的处理办法

宝贝快长大喔

我宝贝当时也有这个情况,用爽身粉也是不行,听了老家一个土方,就是用沙土,用花椒炒了以后凉了备用,哪淹就撒哪里,然后把渗湿后的土再弄干净就OK啦,两天皮肤就改善啦

晴天娃娃耶

建议用藿香正气水给宝宝每天擦洗。记得用温开水和藿香正气水要勾兑。很快会好的,如果宝宝已经有淹的地方了,千万不要用爽身粉了。

凰儿

当时听医生说了个方子:在药店买点干紫草,研碎,放在吃饭的勺子里加香油,在火上把想有熬开,晾凉,抹在淹了的地方就好了。每天给宝宝擦洗腋下、大腿根等容易淹的地方,用清水洗,洗干净后用纸巾把水渍沾干净,别用力擦,这样就不容易淹了。

zhaofengqi

给宝宝清洗完之后,用柔软的棉布给宝宝擦干净,再用棉签沾上少量香油(食用的)轻轻给宝宝涂上,效果会很好的,我家宝宝从小就是这样用的,效果不错.

rmbaby

用点中药吧,中药洗洗后,涂上中药制的药膏,效果超级棒,中药安全还便宜。需要可加975745735