aly851

奶粉那个品牌好

请问现在市场奶粉太多不知道购买那个品牌

wenxuecity

现在选择奶粉要选个放心。我个人还是比较相信进口奶粉,很多进口品牌奶粉都有上百年的历史了,也有的有制药背景,应该很不错。我给宝宝选择的美国原装进口双亲 之选奶粉,挺好的。该奶粉配方接近母乳,口味清淡,60:40的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,对BB肠胃刺激小,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。适合0-3岁有不同阶段的宝宝奶粉。该奶粉美国封罐出厂,全程密封,原装不分装、原装不换罐。通过了四大权威机构认证,品质很可靠,而且不管出口那个国家,都是100%成品进口的。避免了包装过程中的细菌污染。最重要的是它安全放心,从来没有过负面报道,品质很可靠。

牛囡

个人认为还是买卖完装进口的吗,现在淘宝也有很多直邮的。直接从其它国家寄回来。

liu16020219

我儿子一直吃多美滋的,感觉不错的.

吉吉的妈妈

建议吃亚洲国家的奶粉,有条件当然是要原装进口的,像惠氏、美赞臣这些欧美品牌是大,但是火气也很大,如果宝贝不喝水的话就很容易便秘,我家宝贝是吃明治的,可惜日本地震了,雅培、牛栏不错的,我准备给他换雅培的。

晴天娃娃耶

家宝宝喝的是多美滋的。第一名:雅培
第二名:美赞臣

第三名:多美滋

奶源来自国内,但主要成分与进口奶粉相当,但其口感、溶解度、消化吸收、包装、价格等方面因素都较为出色,使它在市场上深获消

费者的喜爱。

第四名:美素

第五名:惠氏

大名鼎鼎的美国惠氏药厂出品制造,奶源全部进口,其品质和雅培一样,排在第二名的主要原因是奶粉配方设计主要针对欧美人种,热

量大,国内的宝宝吃了之后体质是不错,但常常发生便秘,这已经是总所周知的。不过妈妈不同太担心,多给宝宝喝水以及喝清火宝,没

什么大问题。第六名:贝因美

第七名:雀巢

第八名:伊利

这个伊利奶粉作为民族品牌,而且信誉又不错。

一般雅培、美赞臣、惠氏、多美滋的口碑都不错的,是四大品牌奶粉。

PAN201314

母乳是宝宝最好的食品,你没有母乳,很遗憾。你想让宝宝长得壮一点,所以想给他选择两种奶粉,这种心情我理解,不过宝宝才满月,肠胃很弱,不可经常更换奶粉品牌。选择奶粉有这样几点,希望能帮助你。

首先,选择大品牌奶粉,大品牌,一是原料及生产工艺有所保障,二是国家工商、质检部门对其监控比较严格,不容易出问题。当然前段时间有几个大品牌的出了些问题,不要担心,因为国家对其监控严格才会发现问题,那些没有听说过的,就算出问题也不知道啊。

第二,选择奶粉时尽量选择小包装及袋装的。一是因为,奶粉打开后在空气里很容易被氧化或者受潮,小包装打开以后能够在短时间内吃完,另外,袋装的可以将带内空气挤出,夹住口,防止氧化受潮。铁罐包装的一般都较大,不容易在短时间内用完,而且一开盖里面就进了空气,如果你注意观察,铁罐包装的奶粉喝到最后都会有些铁锈味,这就是罐体被氧化的结果,污染了奶粉。二是因为,铁罐包装的成本较高,同样重量的同品牌奶粉,铁罐包装的要贵10-20元不等,花了愿望钱。有了孩子要精打细算奥。

第三,奶粉好不好要看宝宝的大便,如果大便成金黄色,稍微成型或不太稀,就说明奶粉消化的很好。如果宝宝拉肚子或便秘,大便颜色成白色、灰色、绿色都说明宝宝消化不好,我就见过有的宝宝喝了奶粉后大便成水泥色。

第四,如果宝宝喝某种牌子的奶粉大便很好,体重增加正常,不要轻易的更换,换来换去很容易伤了宝宝肠胃。如果因为某种原因一定要换,要循序渐进的换,就是将老奶粉与新奶粉掺一下喂,开始老的比新的比例为7:3,慢慢过渡到6:4,5:5,4:6,3:7,慢慢过渡到完全用新的。观察孩子的大便情况,如果大便异常,则加大老奶粉的比例,观察2-3天,就可以顺利更换了。如果嫌麻烦,可以为两顿老的,唯一顿新的,效果也是一样。

第五,一定遵循奶粉说明上的喂哺量和奶粉用量,通常奶粉都会附带一个奶粉勺,那就是一个量匙,不同品牌不能混用,要不然会造成喂哺不足或过剩。另外,要掌握平勺的概念,就是舀一勺奶粉,然后将顶端刮平,不要将奶粉压实算一平勺,否则很容易撑着孩子