李小晓

怀孕4个月腹泻,会不会影响宝宝健康呢?

怀孕快4个月了,到现在天天早上拉肚子,都是像水一样的,到底是怎么回事啊!真的很担心对宝宝会有什么影响?请问,有什么好的方法可以让我缓解一下腹泻吗?

小虎loveyou

去医院看看吧,查清楚原因,对症下药。祝宝宝健康快乐!

myyiol

这样拉下去也不是办法啊!还是去医院看看吧! 问问医生做个检查,可能你吃仕么了或许你受凉了。这种天气还是注意保暖,多喝点温开水。也不要坐太久了。

子丞

去医院问问医生比较放心,对宝宝健康着想。

枫叶QQ

喝苹果醋,我怀孕的时候经常拉肚子,就喝苹果醋,拉肚子不要吃大油的东西,喝点粥