超伟靓妈

宝宝打庇

宝宝每天都打庇 不知道怎么回事 正常么

PAN201314

宝宝经常放屁的原因有:着凉、喂的奶较凉、母乳喂养的妈妈吃了辛辣有刺激性的食物、喂奶的时候吃入空气、其它原因引起的消化不良等,你要找找原因。另外奶类食物肠道产气较多,所以孩子会经常放屁,注意孩子有无腹胀。如果有腹胀可以服用一些妈咪爱、合生元、金双歧、腹安乳酸菌之类的微生态制剂。如果宝宝大便的味也特臭,就表明有些积食了,此时应该适当的减少食量,并配合服几日消食的中药,如化食丸。
打屁不会对孩子的身体有什么影响,不必担心。

提问者对回答的评语:很详细

枫叶QQ

是正常的,证明孩子的消化好啊。

小虎loveyou

正常啊,有时候还接连好几个呢!祝宝宝健康快乐!

wymin_520

正常的,我家宝宝也每天都放屁的,而且他一放完屁就要大便,知道这个规律后我们就在他放屁的时候把把他,所以几乎没有把便便弄在身上的情况

杨康妈

呵呵 几个月大的小孩就是老放屁,老人说是在长身体呢。

123布布

正常我家宝宝也这样,我还看过医生,医生说吃母乳的小孩就这样