月儿y贝贝

宝宝太好动了,还吵睡,体重太轻..怎么办?

我家宝宝现在9个月了,从6,7个月开始,只要抱着,她就喜欢站在我的腿上,脚也动,手也动,小嘴里有时还叽叽喳喳说个不停,那时小一点,虽然动静没有现在大,但也是一秒都没有停过,那时体重就没重过。现在断了奶,她要想睡觉,只要没在安静的环境中哄她睡,只要有人逗她,或者她看到了什么吸引了她注意,就算她呵欠连连,她也会再继续玩一两个小时。然后她就哭着吵着,要抱着她走来走去哄她睡觉。
现在她9个月了才16斤左右。快要崩溃了。
请问她是不是缺少什么维生素还是缺少什么呀。请大家帮帮忙啊。。。

shadow9

如果到点睡觉,在之前就给她一个安静的环境,轻轻拍拍她或者给她喝个摇篮曲之类的.不要让她处于兴奋的状态,一般熟睡中的宝宝是长身体的最佳状态.

枫叶QQ

可能是缺钙,多嗮太阳,要 补钙

小虎loveyou

精神状态好就没事的,祝宝宝健康快乐!

鑫馨妈

担心缺少什么就只能到医院检查了。如果确实有缺再补,没缺就没必要了。
9个月16斤也正常啊,也没有不达标。你说的情况都很正常,好动没有什么不好,他可以在玩的时候学到很多知识呢,现在都装在他的小脑袋里,不会说出来而已。
睡觉嘛,如果宝宝不想睡就别强求他睡,玩累了,他自然会睡的。宝宝长大些了,睡眠时间也会相对少些,这个月龄每天13个小时就差不多了,孩子睡觉的时候該做什么就做什么,不要给他创造绝对安静的环境,习惯了就好了,也培养了抗干扰的能力,如果现在一直让他的安静的环境中睡觉,那以后如果他周边的环境稍有点吵,那他将如何学习,工作呢?