123布布

吐奶严重需要看医生吗?

宝宝快50天了基本有吃都有吐奶,一天都会吐好多次,除非吃了马上睡觉才不会吐奶,有的时候吃了差不多一个小时了还有吐奶现象,请问这种情况怎么办?需要看医生吗?

艾琳こ妈妈

你家宝宝是睡觉了不吐还好,我女儿那时候睡觉还是吐。从鼻子喷。嘴巴也喷。满两个月的时候就逐渐减少了。我发现现在很多宝宝都会吐奶。只要你护理得当就好。

小娅QQ

我家宝宝也有这个症状,去了几家医院,医生都是说让宝宝吃完奶之后要竖着抱,拍背到宝宝打嗝为止,要少吃多餐,只要宝宝在长,体重这些都正常就没事,否则就要去医院做检查。
我家宝宝现在2个多月了,跟你说的情况一样,有时候还会喷奶,就算是抱起来拍背也不一定打嗝,就算打嗝也会有奶流出来,但是宝宝现在69天,体重6.3KG,医生说没什么问题,注意喂养方式就行。

千年小青蛙

如果只是吐奶的话问题不大,如果从鼻子里也有喷的话要小心,有可能会引发吸入性肺炎的